Beberapa haari yang lalu PKK Desa Kutayasa Kecamatan Bawang mengadakan kunjungan ke Desa Bojanegara dalam rangka study banding pemanfaatan halaman dan pemanfaatan sampah rumah tangga. Peserta sejumlah 45 orang didampingi oleh 2 orang perangkat desa.

Peserta yang merupakan pengurus dan kader PKK Desa didampingi langsung oleh ketua umum PKK Desa tiba di Bojanegara pukul 09.15 WIB dan seperti biasa diterima oleh Kepala Desa dan timnya, meskipun tidak lengkap karena bersamaan denga kegiatan yang lain.

Setelah diberi materi ruang acara dilanjutkan dengan melihat lihat kegiatan yang dilakukan di Bojanegara, dari cara bertanam, cara mengelola sampah dll, serta tidak lupa dilakukan diskusi atau tanya jawab. Acara selesai pukul 14.00 WIB.