Di satu sisi ada kesusahan karena kejadian beberapa kali longsor, namun ada sisi yang membahagiakan, dalam tahun ini Desa Bojanegara mendapat 3 kali penghargaan, yaitu pada awal tahun menjadi juara III lomba Hatinya PKK tingkat nasional, dan di akhir tahun  gantian Bapak Kepala Desa Bojanegara, Kukuh Harsono mendaptkan penghargaan.

Bulan Desember ini dua kali Kepala Desa menerima penghargaan tingkat Propinsi Jateng, yaitu menjadi Pembina Ketahanan Pangan dan Penggerak Kampung Iklim. Penghargaan ini bukan untuk saya, tetapi untuk seluruh warga Bojanegara, karena tanpa mereka ini tidak mungkin terjadi, jadi ya selamat dan terima kasih untuk seluruh warga Bojanegara, mudah-mudahan penghargaan ini menjadi pemacu kita untuk selalu berkarya dan berbuat yang terbaik untuk desa kita tercinta, demikian diungkapkan oleh Bapak Kepala Desa.

Selamat dan selalu semangat untuk kemajuan kita semua.