Mengawali peringatan HUT RI ke-70 tahun 2015, PKK Desa Bojanegara menggelar lomba Mars PKK yang diikuti seluruh PKK RT berjumlah 18 RT dan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 9 Agustus 2015 di Balai Desa Bojanegara.

Suasana sangat meriah karena tidak hanya peserta yang datang, akan tetapi juga para suporter dari masing-masing RT. Acara yang dimulai tepat pukul 09.00 WIB dan dibuka langsung oleh Bp. Kepala Desa Bojanegara dan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Desaku.

Dewan yuri dalam lomba ini ada 3 orang yaitu Symasul Husen, H. Umedi SA, dan Ny. Ekowati SPd, dan diketuai oleh Ny. Ekowati SPd. Penilaian untuk dua lagu yaitu wajib Mars PKK dan lagu pilihan berupa lagu daerah. Lomba berakhir pada jam 14.30 WIB dengan keputusab juara : untuk RW I : Juara I RT 01, Juara II RT 03 Juara III RT 05. Untuk RW II, juara I RT 06, juara II RT 03 dan juara III RT 02, sedangkan untuk RW III, juara I RT 05, juara II RT 01, juara III RT 04. Selamat dan MERDEKA>