Hari Senin tanggal 25 Maret 2013 PKK Desa Bojanegara menerima kunjungan TP PKK Kab. Banjarnegara dalam rangka Evaluasi 10 Program Pokok PKK. Kegiatan PKK Kabupaten ke Bojanegara dipimpin langsung oleh Ibu Ketua TP PKK Kab. Ibu Hj. Sutejo dan beliau rawuh “paling gasik” dari pada anggota teamnya, tanpa istirahat langsung meninjau ke lokasi kegiatan.

Diawali dengan acara penerimaan di aula desa pada jam 12.30 WIB oleh Kepala Desa Bojanegara dan sambutan dari Ibu Fahrudin, kegiatan dilanjutkan dengan pembinaan di masing-masing Pokja oleh team. Sedangkan Ibu Sekda menuju lokasi rumah sehat yag ada di RT 06 RW II/rumah Sdr. Khaerudin. Cukup lama beliau disana sebelum kembali kekantor desa hujan hujanan.

Ibu Hj. Sutejo didampingi Ketua PKK Desa Bojanegara keliling meninjau pos yandu, bank sampah, rumah sehat, lama beliau berbincang dengan pengurus posyandu dan warga, bahkan beliau sempat menangkap ikan di salah satu rumah warga sayang tidak dapat ikan serta membeli kerajinan dari sampah.

Dalam kesan dan pesannya Ibu Hj. Sutejo menyampaikan bahwa kegiatan yang ada cukup baik hanya perlu beberapa disempurnakan. Matur nuwun ibu.