Alhamdulillah….alamin, akhirnya selesai juga Sekolah TK Tunas Bhakti yang selama ini mendambakan tempat yang pasti, tidak berpindah-pindah seperti dulu lagi. Ya cukup lama TK ini tidak memiliki tempat yang pasti karena selalu berpindah-pindah dari satu ruang ke ruang yang lain. Menempati bekas SD Inpres, pindah ke aula desa dan terakhir menempati bekas mushola attaubah di belakang aula desa sebelum gedung ini di buat dan siap ditempati.

Dengan biaya dari pemerintah sebesar Rp. 50.000.000,- terselesaikan pembangunan ini. Bangunan yang terdiri dari ruang guru dan ruang anak serta halaman tempat bermain dan 1 buah kamar mandi ini menunggu waktu cukup lama sampai selesai yang disebabkan sulitnya mendapatkan tenaga atau tukang yang menengerjakan, semua tukang yang ada di desa sedang bekerja di tempat lai,

Mudah-mudahan dengan selesainya bangunan ini bisa lebih bermanfaat dan kualitas penndidikan yang ada semakin meningkat.